{"id":19246,"date":"2020-03-14T02:27:09","date_gmt":"2020-03-14T00:27:09","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lesdelicesdalexandre.fr\/?p=19246"},"modified":"2024-02-23T10:32:07","modified_gmt":"2024-02-23T09:32:07","slug":"les-15-astuces-dun-chef-patissier-pour-reussir-ses-blancs-en-neige-et-meringues","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lesdelicesdalexandre.fr\/les-15-astuces-dun-chef-patissier-pour-reussir-ses-blancs-en-neige-et-meringues\/","title":{"rendered":"Les 15 Astuces d\u2019un P\u00e2tissier pour r\u00e9ussir blancs en neige et meringues !"},"content":{"rendered":"
Monter des blancs d\u2019oeufs en neige parfaitement fermes, et r\u00e9aliser de jolies meringues, peut parfois se r\u00e9v\u00e9ler assez complexe.<\/span><\/p>\n En tant que chef p\u00e2tissier<\/strong> et professeur de p\u00e2tisserie<\/strong>, nombreuses sont les personnes \u00e0 me demander des astuces et des conseils pour r\u00e9ussir \u00e0 monter ses blancs d\u2019oeufs.<\/span><\/p>\n Voici donc mes 15 conseils et astuces :\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Si vous n\u2019avez pas la chance d\u2019avoir un batteur \u00e9lectrique, ou encore mieux, un robot p\u00e2tissier<\/a>, un bon fouet<\/a> suffira. Mais attention pas n\u2019importe quel fouet.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n L\u2019id\u00e9al sera d\u2019utiliser un fouet ballon<\/strong>, c\u2019est \u00e0 dire un fouet avec une forme suffisamment ample pour bien monter les blancs en neige. \u00c7a vaut aussi pour la cr\u00e8me chantilly. Vous gagnerez un temps fou<\/strong> et cela vous facilitera vraiment la t\u00e2che.\u00a0<\/span><\/p>\n Je vous conseille notamment le Goma de chez De Buyer :\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n\n\n
Utiliser un bon fouet\u00a0<\/span><\/span><\/strong><\/span><\/h2>\n<\/li>\n<\/ol>\n
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\n \n \n Aper\u00e7u<\/th>\n Produit<\/th>\n Evaluation<\/th>\n Prix<\/th>\n <\/th>\n <\/tr>\n <\/thead>\n \n \n \n