Samedi 26 Septembre de 14h à 17h

Les Tartelettes Citron Revisitées

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à des tartelettes citron revisitées. L’atelier inclus la préparation d’une pâte sucrée, d’une mousse au citron, d’une meringue française et d’un glaçage miroir au chocolat blanc.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Cours de cuisine patisserie bordeaux

Mercredi 30 Septembre de 14h à 17h

     Les Dômes Ananas Coco

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des dômes à l’ananas et à la noix de coco. L’atelier inclus la préparation d’une dacquoise coco, d’un insert à l’ananas, d’une mousse coco et vanille et d’un glaçage miroir au chocolat blanc.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 03 Octobre de 14h à 17h

     Les Brioches Tressées “Pur Beurre”

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant du magasin  “IKEA Bordeaux Lac” : Avenue des 40 Journaux, 33049 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des brioches tressées pur beurre. Vous découvrirez comment fabriquer et cuire vos brioches, tout en apprenant une technique de tressage. Je vous dévoilerai mes astuces pour obtenir une brioche à la mie filante et fondante en bouche.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 10 Octobre de 14h à 17h

     Les Canelés de Bordeaux & Choux à la Crème

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous réaliserez de véritables canelés dans la pure tradition bordelaise ainsi que des choux à la crème. Vous préparerez et cuirez un appareil à cannelés ainsi qu’une pâte à choux et une crème vanillée. Vous découvrirez toutes les astuces pour pouvoir reproduire la recette à la maison.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

tartelette rocher

Mercredi 14 Octobre de 14h à 17h

     Les Fingers “Façon Rocher”

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant du magasin  “IKEA Bordeaux Lac” : Avenue des 40 Journaux, 33049 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des fingers façon rocher. Vous découvrirez comment réaliser un glaçage rocher, une mousse à la vanille, une ganache montée et une pâte sucrée avant de monter et décorer vos fingers rochers.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 24 Octobre de 14h à 17h

     Les Tartelettes Granny Smith

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu , 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des tartelettes granny-smith. Vous découvrirez comment foncer un fond de tarte puis réaliser une crème d’amande aux pommes, un insert granny smith, une mousse aux pommes et un glaçage miroir.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

cours cuisine patisserie boulangerie chef bordeaux

Samedi 31 Octobre de 14h à 17h

     La Bûche Chocolat Noisettes

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant du magasin  “IKEA Bordeaux Lac” : Avenue des 40 Journaux, 33049 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser une bûche chocolat noisettes. Vous découvrirez comment réaliser une dacquoise aux noisettes, un insert aux deux chocolats, une mousse au chocolat avant de monter et décorer votre bûche.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 07 Novembre de 14h à 17h

Les Tartelettes Citron Revisitées

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant du magasin “IKEA Bordeaux Lac” : Avenue des 40 Journaux, 33049 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à des tartelettes citron revisitées. L’atelier inclus la préparation d’une pâte sucrée, d’une mousse au citron, d’une meringue française et d’un glaçage miroir au chocolat blanc.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 14 Novembre de 14h à 17h

     Les Brioches Tressées “Pur Beurre”

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant du magasin  “IKEA Bordeaux Lac” : Avenue des 40 Journaux, 33049 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des brioches tressées pur beurre. Vous découvrirez comment fabriquer et cuire vos brioches, tout en apprenant une technique de tressage. Je vous dévoilerai mes astuces pour obtenir une brioche à la mie filante et fondante en bouche.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Mercredi 18 Novembre de 14h à 17h

     Les Canelés de Bordeaux & Choux à la Crème

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous réaliserez de véritables canelés dans la pure tradition bordelaise ainsi que des choux à la crème. Vous préparerez et cuirez un appareil à cannelés ainsi qu’une pâte à choux et une crème vanillée. Vous découvrirez toutes les astuces pour pouvoir reproduire la recette à la maison.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

cours chocolat chef bordeaux

Mercredi 25 Novembre de 14h à 17h

     Les Chocolats Pralinés

  • Atelier classique

Places restantes 3/5-> 3 places restantes

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser vos propres chocolats fourrés au praliné. Vous découvrirez comment réaliser le tempérage du chocolat et le fourrage au praliné. Chaque participant pourra emporter une boite avec ses chocolats.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

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Samedi 28 Novembre de 14h à 17h

     La Bûche Chocolat Noisettes

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant du magasin  “IKEA Bordeaux Lac” : Avenue des 40 Journaux, 33049 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser une bûche chocolat noisettes. Vous découvrirez comment réaliser une dacquoise aux noisettes, un insert aux deux chocolats, une mousse au chocolat avant de monter et décorer votre bûche.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

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L’importance de la bonne pesée 🙂

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