Samedi 23 Janvier de 14h à 17h

     Les Viennoiseries

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant  “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des croissants et des chocolatines. Vous découvrirez comment réaliser la préparation et le tourage d’une pâte levée feuilletée comme chez votre boulanger.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Mercredi 27 Janvier de 14h à 17h

     Les Canelés de Bordeaux & Choux à la Crème

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous réaliserez de véritables canelés dans la pure tradition bordelaise ainsi que des choux à la crème. Vous préparerez et cuirez un appareil à cannelés ainsi qu’une pâte à choux et une crème vanillée. Vous découvrirez toutes les astuces pour pouvoir reproduire la recette à la maison.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 30 Janvier de 14h à 17h

Les Tartelettes Citron Revisitées

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à des tartelettes citron revisitées. L’atelier inclus la préparation d’une pâte sucrée, d’une mousse au citron, d’une meringue française et d’un glaçage miroir au chocolat blanc.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Nouvelles dates à venir …

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Dôme façon Moka

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L’importance de la bonne pesée 🙂

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