Samedi 18 Juillet de 14h à 17h

     Les Canelés de Bordeaux & Choux à la Crème

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous réaliserez de véritables canelés dans la pure tradition bordelaise ainsi que des choux à la crème. Vous préparerez et cuirez un appareil à cannelés ainsi qu’une pâte à choux et une crème vanillée. Vous découvrirez toutes les astuces pour pouvoir reproduire la recette à la maison.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

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Samedi 22 Août de 14h à 17h

     Les Dômes Ananas Coco

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des dômes à l’ananas et à la noix de coco. L’atelier inclus la préparation d’une dacquoise coco, d’un insert à l’ananas, d’une mousse coco et vanille et d’un glaçage miroir au chocolat blanc.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 29 Août de 14h à 17h

     Les Canelés de Bordeaux & Choux à la Crème

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous réaliserez de véritables canelés dans la pure tradition bordelaise ainsi que des choux à la crème. Vous préparerez et cuirez un appareil à cannelés ainsi qu’une pâte à choux et une crème vanillée. Vous découvrirez toutes les astuces pour pouvoir reproduire la recette à la maison.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

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Samedi 05 Septembre de 14h à 17h

     Trio Desserts

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans ce nouveau format d’atelier, vous réalisez trois desserts pendant le cours. Vous réaliserez une crème brulée, une panna cotta au coulis de framboise ainsi qu’un mi-cuit au chocolat.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Mercredi 09 Septembre de 14h à 17h

     Les Canelés de Bordeaux & Choux à la Crème

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous réaliserez de véritables canelés dans la pure tradition bordelaise ainsi que des choux à la crème. Vous préparerez et cuirez un appareil à cannelés ainsi qu’une pâte à choux et une crème vanillée. Vous découvrirez toutes les astuces pour pouvoir reproduire la recette à la maison.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 12 Septembre de 14h à 17h

     Les Macarons Chocolat et Citron

  • Atelier classique

Places restantes 1/5-> 1 place restante

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des macarons comme chez le pâtissier. Je vous dévoilerai mes techniques pour réussir votre macarons à la maison, de la préparation de la recette en passant par le “macaronnage” et le pochage des macarons. Nous réaliserons également une ganache au chocolat et un crémeux aux citron pour garnir les macarons.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 19 Septembre de 14h à 17h

     Les Brioches Tressées “Pur Beurre”

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser des brioches tressées pur beurre. Vous découvrirez comment fabriquer et cuire vos brioches, tout en apprenant une technique de tressage. Je vous dévoilerai mes astuces pour obtenir une brioche à la mie filante et fondante en bouche.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

Samedi 26 Septembre de 14h à 17h

Les Tartelettes Citron Revisitées

  • Atelier classique

Places restantes 0/5-> Complet

Atelier au bar/restaurant “La Ligne Rouge” : 22 Quai Richelieu, 33000 Bordeaux.

Dans cet atelier, vous apprendrez à des tartelettes citron revisitées. L’atelier inclus la préparation d’une pâte sucrée, d’une mousse au citron, d’une meringue française et d’un glaçage miroir au chocolat blanc.

  • Tarif classique : 69 € par personne
  • Tarif étudiant : 59 € par personne (code promo : toquetoque)
  • Tarif enfant : 59 € par enfant (de 7 à 14 ans) (code promo : minitoque)

 La durée d’un atelier varie selon les personnes – Le matériel, les ingrédients et les tabliers sont fournis – Les pâtisseries peuvent être dégustées et/ou emportées à la fin de l’atelier.

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L’importance de la bonne pesée 🙂

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