Le samedi 29 octobre, je me suis rendu à Ikea de Bordeaux Lac pour dispenser un atelier « Cupcakes au Daim » au sein même des cuisines du magasin ! Et j’ai eu la chance d’avoir des participants très sympathiques, tout comme toute…
Ce samedi, je me suis rendu chez Julia & Romain pour dispenser un atelier sur la boulangerie et plus particulièrement sur les petits pains spéciaux. Pour cet atelier, ils étaient accompagnés de Bertrand, Quentin, Mallory, Olivia et Geneviève. Et pour…
Vendredi dernier, je me suis rendu chez la fille de Christine pour dispenser un atelier de pâtisserie sur les dômes chocolat-blanc framboise. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que Christine était déjà très douée en pâtisserie. Je vous…
Ce samedi j’ai accueilli Lise pour fêter son enterrement de vie de jeune fille avec ses ami(e)s ! Une très bonne idée de Chloé de venir tous pâtisser ensemble pour célébrer ce moment. Et le moins que l’on puisse dire…
Mardi dernier, je me suis rendu chez Charlotte à Bordeaux pour dispenser un atelier de pâtisserie “Dôme Poire Chocolat” avec son amie Élora. Et une nouvelle fois nous avons passé un très bon moment à pâtisser ensemble ! 🙂 Nous…
Ce vendredi j’ai été accueilli à bras ouverts par Charlotte et Élora pour dispenser un atelier de pâtisserie spécial Fraisier ! Et le moins que l’on puisse dire c’est que l’atelier s’est déroulé dans la bonne humeur ! 😀 Après…
Mercredi dernier je me suis rendu chez Johanna, qui m’a accueilli très chaleureusement, pour dispenser un atelier « Tartelettes Citrons Meringuées » avec ses amies Céline et Jennifer ! 🙂 Tous ensemble, nous avons réalisé une pâte sucrée pour les fonds de tartes…
Ce samedi 7 mai, c’était atelier “Petits Pains Spéciaux” au bar à vins “La Ligne Rouge” à Bordeaux ! Ensemble, nous avons vu toutes les étapes de fabrication du pain, du pétrissage de la pâte à la cuisson. Et pour…
Samedi 30 Avril, j’ai accueilli Pauline et Bertrand pour un atelier spécial macarons ! Et pas n’importe lesquels, ceux à la framboise ! Nous avons passé un super moment à dresser nos coques à macarons et à préparer notre ganache…