L’Avis et Test d’un Chef sur l’Airfryer Gidgimo Cooki G10 Pro ! Depuis que les airfryers ont envahi nos plans de travail, je ne compte plus les modèles qui sont passés dans ma cuisine‑studio : de la célèbre Philips XXL aux dernières Ninja Foodi. Pourtant, quand…
L’Avis et Test d’un Chef sur le Ninja Detect Blender Processor Pro 3-en-1 ! Je croyais avoir déjà exploré tous les recoins du petit monde des blenders : du mini‑mixeur d’entrée de gamme jusqu’au mastodonte Vitamix qui dépasse les 700 €. Pourtant,…
L’Avis et Test d’un Chef sur les Tefal Opti’Space ! Je suis sûr que vous êtes comme moi : la cuisine déborde déjà d’ustensiles. Entre les vieilles casseroles qui s’empilent mal, la poêle fétiche que l’on n’ose plus jeter et les…
L’Avis et Test d’un Chef sur les éponges INGA ! Je ne sais pas vous, mais l’éponge est sans doute le petit accessoire de cuisine que je remplace le plus souvent. Entre la vaisselle quotidienne, les plans de travail toujours collants et…
L’Avis et Test d’un Chef sur la plaque de cuisson Medion ! Depuis quelque temps je reçois vos messages à propos de la Medion plaque à induction portable. Vous vouliez savoir si cette petite plaque était vraiment capable de rivaliser avec un…
L’Avis et Test d’un Chef sur la batterie de cuisine Just Perfecto ! Si vous lisez régulièrement mon blog, vous savez que j’aime mettre à l’épreuve chaque ustensile avant d’en parler. Cette fois-ci, je me suis attaqué à un set très demandé…
L’Avis et Test d’un Chef sur l’extracteur de jus NINJA ! Je vous parle souvent des blenders et des robots qui encombrent mon plan de travail, mais cette fois j’avais envie de revenir aux bases : le jus fraîchement pressé. Depuis…
L’Avis et Test d’un Chef sur le grill Tefal Optigrill + Je cuisine tous les jours depuis plus de quinze ans : à la maison, en atelier et parfois en restauration. Autant dire que je suis exigeant avec le petit…
L’Avis et Test d’un Chef sur le mini cuiseur à riz Yum Asia Panda ! Je cuisine du riz quasiment tous les jours – que ce soit pour ma famille, pour mes ateliers culinaires, ou tout simplement pour le plaisir.…
L’Avis et Test d’un Chef sur le four à pizza Cuisinart ! Quand on me parle de pizza, j’ai tout de suite l’odeur d’une pâte encore fumante qui sort d’un four à bois traditionnel. Pourtant, vivre en appartement – et…